Allergènes couverts par notre test.
N’hésitez pas à reconsulter cette liste car de nouveaux éléments peuvent y être ajoutés
Acarien Agneau Aiglefin
Ananas Arachide/Cacahuète Asperge
Avoine Banane Betterave
Betterave rouge Blé/Froment Bœuf
Bok Choy Bouillon de poisson Brisure de riz
Brocoli Buffle/Bison Cabillaud
Cafard Canard Canneberge
Carotte Céleri Céréales (pain)
Champignon Chou Chou cavalier
Chou de Bruxelles Chou kale Citron
Citrouille/Potiron Concombre Coquille Saint-Jacques
Courge Courgette Crabe
Crevette Crustacé Dinde
Épinard Ether n-butylique du propylène glycol Farine de poisson
Flocon d’avoine Fourmis Fraise
Framboise Fromage Gélatine
Gingembre Glucosamine Goberge
Haricot blanc Haricot Pinto Haricot rouge
Haricots verts Herbe Huile d’amande
Huile de colza Huile de coton Huile de foie de morue
Huile de lin Huile de tournesol Huile d’olive
Huile végétale Huître Igname
Lactosérum/petit-lait Lapin Lécithine
Limonène Maïs Mangue
Maquereau Mélasse Mite
Mouche domestique Moule verte Moustique
Mûre Myrtille Navet
Noix de coco Oeuf de cane Oeuf de poule
Orange Orge Palourde
Pastèque Patate douce Petit pois
Plume Poire Pois chiche
Pollen (herbe à poux) Pomme Pomme de terre
Porc Poulet Produit laitier
Puce Riz blanc Riz brun
Sardine Sarrasin Saumon
Sirop de maïs Soja Son de riz
Sorgho Tabac Tapioca
Tempeh Thon Tofu
Tomate Varech Yaourt
Yucca