Allergènes couverts par notre test.
N’hésitez pas à reconsulter cette liste car de nouveaux éléments peuvent y être ajoutés
Acarien Agneau
Aiglefin Ananas
Arachide/Cacahuète Asperge
Avoine Banane
Betterave Betterave rouge
Blé/Froment Bœuf
Bok Choy Bouillon de poisson
Brisure de riz Brocoli
Buffle/Bison Cabillaud
Cafard Canard
Canneberge Carotte
Céleri Céréales (pain)
Champignon Chou
Chou cavalier Chou de Bruxelles
Chou kale Citron
Citrouille/Potiron Concombre
Coquille Saint-Jacques Courge
Courgette Crabe
Crevette Crustacé
Dinde Épinard
Ether n-butylique du propylène glycol Farine de poisson
Flocon d’avoine Fourmis
Fraise Framboise
Fromage Gélatine
Gingembre Glucosamine
Goberge Haricot blanc
Haricot Pinto Haricot rouge
Haricots verts Herbe
Huile d’amande Huile de colza
Huile de coton Huile de foie de morue
Huile de lin Huile de tournesol
Huile d’olive Huile végétale
Huître Igname
Lactosérum/petit-lait Lapin
Lécithine Limonène
Maïs Mangue
Maquereau Mélasse
Mite Mouche domestique
Moule verte Moustique
Mûre Myrtille
Navet Noix de coco
Oeuf de cane Oeuf de poule
Orange Orge
Palourde Pastèque
Patate douce Petit pois
Plume Poire
Pois chiche Pollen (herbe à poux)
Pomme Pomme de terre
Porc Poulet
Produit laitier Puce
Riz blanc Riz brun
Sardine Sarrasin
Saumon Sirop de maïs
Soja Son de riz
Sorgho Tabac
Tapioca Tempeh
Thon Tofu
Tomate Varech
Yaourt Yucca